Cestas de Navidad con producto catalán

Estos son algunos de los productos que encontraréis en nuestro Catálogo de Cestas de Navidad y lotes de Harcogourmet. Productos elegidos con sumo cuidado, trabajando muy de cerca con nuestros productores con los que tejemos vínculos que nos conectan con nuestro entorno.

Cestas de Navidad con producto catalán

Estos son algunos de los productos que encontraréis en nuestro Catálogo de Cestas de Navidad y lotes de Harcogourmet. Productos elegidos con sumo cuidado, trabajando muy de cerca con nuestros productores con los que tejemos vínculos que nos conectan con nuestro entorno.

TORRONS ALEMANY

Una cocción lenta, frutos secos de proximidad y una miel de romero seleccionada son parte de un secreto que da un sabor particular al turrón. Un básico de nuestras Cestas de Navidad.

CATÀNIES CUDIÉ

Almendra marcona, de origen Mediterráneo. Praliné blanco, el gran secreto de la familia. I una larga tradición familiar iniciada en el 1940. Con estos ingredientes, ¿qué puede salir mal? Es por este motivo por el cual son un básico en nuestras Cestas de Navidad.

GALETES FARNERS

Santa Coloma de Farners, 1949. Ingredientes naturales, productos de proximidad y una receta tradicional para elaborar galletas de gran calidad, para pequeños y grandes, ¡con el sabor de toda la vida!

CASA RIERA ORDEIX

Vic, 1852. Su obsesión por la calidad, los mejores ingredientes y el secado natural, hacen de su salchichón un producto excepcional que traspasa fronteras llegando a las glamurosas Galerías Lafayette de París.

FUET DE MERCADO OBRADORS

Puig-Reig, 1927. Su filosofía: adaptación y esencia. Con la proximidad, tradición y compromiso como eje. Tradición en la elaboración de su producto, arraigados a nuestra tierra y compromiso con el trabajo bien hecho. El fuet de mercado en tus Paneras de Navidad con embutidos.

ACEITE OR DEL CAMP TERRA FRUITS

Aceite de oliva virgen extra. DOP Siurana. Obtenido de aceitunas arbequinas con procedimientos mecánicos y extracción en frío. Naturaleza y tradición. El auténtico oro líquido.

VINAGRE DE TOTA LA VIDA

Mollerussa, 1908. 5 generaciones y una premisa “De un buen vino sale un buen vinagre”. Este antioxidante nos aporta mucho sabor y pocas calorías, ¿qué más podemos pedir? Encontrarás los vinagres Badia en las Cestas de Navidad tradicionales y en los lotes de Navidad ecológicos.

VINAGRE FORVM

A 3 km. del Mar Mediterráneo encontramos la Bodega Avgvstvs, una bodega que apuesta por los vinos y vinagres ecológicos, buscando siempre la excelencia en el producto hecho que chefs de todo el mundo reconozcan su calidad y versatilidad.

PEDREGOSA

Cava ecológico Reserva. Creado con variedades de macabeo y xarel·lo. Un cava singular de gran calidad, con elegancia, de la mano de Pedregosa, donde elaboran sus productos siguiendo unos parámetros muy estrictos.

FINCA COMABARRA

Un vino de finca, de producción limitada, de una bodega de autor, Tomàs Cusiné que elabora con altos estándares cualitativos y bajo parámetros ecológicos. Viña a más de 700 m., vendimia manual, selección grano a grano y crianza de 14 meses.

BERNAT OLLER

1.000 años de historia, en el entorno de un castillo medieval, en medio de las montañas de Montserrat. Una bodega con el certificado Carbon Footprint, siendo la tercera bodega de todo el mundo en emisiones más bajas de carbono. Recientemente han obtenido el Premio Vinari al Mejor Proyecto Enoturístico 2020, ¡felicidades compañeros!

Sigue leyendo en el blog

PATÉS CONCA ORGANICS

Patés vegetales con los mejores ingredientes frescos y de calidad. Un proyecto apasionante, pleno de ilusión, convicción y amor por la cultura gastronómica de nuestro entorno, con la sostenibilidad por delante.

CREMA DE QUESO CON TRUFA

Crema de queso semicurado con trufa. Sin aromas artificiales. Noir et blanc es verano y es invierno. Es negro y es blanco. Es respeto a la naturaleza i es amor a la familia. Detrás de Noir et blanc está Clara, Josep Maria y el olfato de Timy y sus dos cachorros.

NOUCA

En las fincas de Nouca usan un sistema basado en la optimización de los recursos naturales. Así consiguen, de una forma sostenible y equilibrada, que cada nuez tenga alma propia, aparte de su calidad nutritiva. Disfrutad las nueces y la naturaleza con todos los sentidos.

VERMUT LA MADRE

Amigos, familia, una buena tertulia, risas... Tapas, aceitunas, unas bravas... y vermut. No es una moda, este es su ADN. Un potente aroma goloso con una entrada suave y sedosa y con un final de boca ácido y agradable. Disfrútalo con buena compañía.

OLIVES PERELLÓ 1898

Del Mercado del Ninot a tu cesta de Navidad. Se definen como tenderos pero también son productores con métodos tradicionales de elaboración que los han convertido en uno de los bacaladeros más reconocidos de Barcelona. Los encontrarás en nuestras Cestas de Navidad más gourmets.

MIKSO

Chips de verduras. Simple, natural y mediterráneo. Elaboradas de forma artesanal EN Girona, con ingredientes 100% naturales y sin aromas ni colorantes artificiales.