Política de privacidad

 

Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio web lotsdenadal.cat o la remisión de un correo electrónico a cualquier de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a la EMPRESA para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad de la EMPRESA, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de los Clientes serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que realice La EMPRESA y para la entrega de los compras.
Por la mera visita en la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

La EMPRESA se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para las finalidades indicadas.
La EMPRESA presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por este, así como que son correctas y exactas.
Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los diferentes formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente tendrá que acceder a lotsdenadal.cat en el apartado «Mi Cuenta». Para cancelar su cuenta debe escribir un correo desde el e-mail de su cuenta a info@harcogourmet.cat con el asunto «Cancelar cuenta».
Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y La EMPRESA no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, la EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Nulidad

En caso de que cualquier cláusula de las presentes Condiciones de Uso sea declarada nula, las otras cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes Condiciones de Uso.
La EMPRESA podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento el que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos excepto reconocimiento expreso por parte de la EMPRESA o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

Modificación de las condiciones de uso

La EMPRESA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del sitio web, así como las presentes Condiciones Generales. Por eso, la EMPRESA recomienda al Cliente leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio web.
Clientes y Usuarios siempre dispondrán de estas Condiciones de Uso en un lugar visible, libremente accesible por cuántas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de las Condiciones de Uso será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto disponible a través del Sitio web.

Ley aplicable y arbitraje

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes Condiciones de uso, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Manresa, salvo que la ley imponga otra jurisdicción.