ALGUNAS JOYAS GASTRONÓMICAS
DEL LOTE DE NAVIDAD SON... 
VINO BLANCO ECOLÓGICO BODEGA RAVENTÓS ROSELL
Il·lusió celebra su renovación y perseverancia. Este vino monovarietal de Xarel·lo ecológico encarna la esperanza de volver a la viña. Elaborado con uva vendimiada a mano, se macera a 10°C para extraer aromas, fermenta en acero inoxidable, y hace una corta crianza con lías finas para ganar complejidad. De color amarillo suave, tiene aromas a fruta blanca y melocotón.
ACEITE JANIROC CLOS PONS
AOVE ecológico tributo a la Quinta Generación de Clos Pons. Reconocido con el máximo galardón de su categoría en el prestigioso concurso Il Magnifico 2025, celebrado en Florencia. Elaborado con aceitunas de la variedad Lecciana de sus fincas en Lleida. Un aceite muy herbáceo con claros toques picantes y una dulzura almendrada única. Es un aceite con gran personalidad.
TURRÓN DE PISTACHO EUKARYA
El Turrón de Pistachos elaborado por Lluc Crusellas, reconocido como el mejor chocolatero del mundo en 2022, es una creación artesanal que destaca por su innovadora combinación de sabores y texturas. Este turrón presenta una capa de chocolate blanco que envuelve un praliné de pistachos con un toque sutil de sal, realzando el sabor de este fruto seco. Te encantará.
LONGANIZA GRAN LUXE CASA RIERA ORDEIX
Producto natural elaborado con jamones, lomos y magros extra de cerda, sal marina del Delta del Ebro y pimienta negra Tellicherry. Destaca por su larga curación en secaderos de madera centenarios, la producción limitada y la exquisita presentación, ofreciendo un producto único, exclusivo y de calidad superior gracias al lento y cuidado proceso de curación.
LOMO DE SALMÓN AL NATURAL CARPIER
Este corte proviene de la parte interior de los lomos y destaca por su color y sabor intenso, con untuosidad intermedia y textura suave. Se elabora con aceite de oliva virgen extra ecológico de Arbequina, presentado en tarro de vidrio. Rico en omega-3 y proteínas, es una opción saludable y versátil, ideal para disfrutar directamente o en recetas gourmet de pasta y ensaladas.
GALETAS DE REUS L'ATELIER
Elaboradas con una base crujiente de galleta de avellana combinada con un suave praliné de avellana, un delicado caramelo salado y la intensidad del chocolate Azelia Valrhona, dando lugar a una creación dulce y sorprendente. Una auténtica mezcla de texturas y sabores únicos capaz de despertar todos los sentidos y convertir cada bocado en una experiencia memorable.
MERMELADA DE FRESA MUSEU DE LA CONFITURA
Fusión de la dulzura natural e intensa de las fresas con la frescura aromática de la salvia y el sutil toque especiado y exótico de la pimienta de Jamaica. El resultado es una mermelada con textura suave y sabor equilibrado y sofisticado, perfecta para acompañar quesos curados, foie gras, o para aportar un toque original y distintivo a postres, ensaladas y platos creativos.
ROCAS DE AVELLANA Y CHOCOLATE EUKARYA
Las Rocas elaboradas por Lluc Crusellas, reconocido como el mejor chocolatero del mundo en el World Chocolate Masters, son una creación artesanal que destaca por su combinación de chocolate con leche de calidad superior y avellanas caramelizadas. Esta fusión ofrece una textura crujiente y un sabor intenso que cautiva a los amantes del dulce desde el primer bocado.