Cestas de Navidad con producto catalán

Estos son algunos de los productos que encontraréis en nuestro Catálogo de Cestas de Navidad y lotes de Harcogourmet. Productos elegidos con sumo cuidado, trabajando muy de cerca con nuestros productores con los que tejemos vínculos que nos conectan con nuestro entorno.

Cestas de Navidad con producto catalán

Estos son algunos de los productos que encontraréis en nuestro Catálogo de Cestas de Navidad y lotes de Harcogourmet. Productos elegidos con sumo cuidado, trabajando muy de cerca con nuestros productores con los que tejemos vínculos que nos conectan con nuestro entorno.

TORRONS ALEMANY

Una cocción lenta, frutos secos de proximidad y una miel de romero seleccionada son parte de un secreto que da un sabor particular al turrón. Un básico de nuestras Cestas de Navidad.

PANETTONE DE CHOCOLATE VALLFLORIDA

Valorado como uno de los mejores panettones de 2023. Dulce y esponjoso, con un sabor incomparable. Elaborado con paciencia, amasado lentamente y dejado reposar para que la masa desarrolle su único sabor. Hecho con ingredientes de primera calidad. Elaborado con masa madre, sin conservantes ni colorantes, un básico que no puede faltar en tu mesa durante las fiestas.

AVELLANA CARAMELIZADA Y CHOCOLATE EUKARYA

Abre los sentidos y prepara el paladar para gozar al máximo de esta pequeña pero impresionante exquisitez. No falta el chocolate, que en esta ocasión es un delicioso chocolate con leche, suave y cremoso. Por fuera te cautiva con su textura, y por dentro te enamora con su gusto inolvidable. ¿Te animas a probarlo? Sin duda, ¡no te arrepentirás!

LONCHEADO LONGANIZA DE VIC IGP RIERA ORDEIX

Loncheada y presentada en sobres de 80g. Un producto arraigado a la tierra. Entre 90 y 180 días de curación y elaborada con las partes nobles de la carne del cerdo, sal marina, pimienta negra, trufa negra y tripa natural. El proceso de secado es natural y puede durar de tres a seis meses según calibre y clima. Libre de alérgenos y apto para celíacos.

LONGANIZA DE PAYÉS RIERA ORDEIX

Un producto natural, elaborado con las partes nobles de la carne de cerda, tacos de tocino, sal marina, pimienta negra y tripa natural. El secado es controlado y se realiza de forma natural y puede durar entre un mes y medio y dos meses. Según el método tradicional de Casa Riera Ordeix, cada pieza se envuelve a mano una por una para proteger y conservar el producto.

ACEITE VERDE CLOS PONS

Aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana, elaborado a partir de aceitunas arbequinas recogidas en octubre en sus fincas de altura en L’Albagés, Lleida. Se trata de un aceite aromático, con un perfil afrutado y un picante ligero. Ideal para todo tipo de usos y aplicaciones en crudo, donde se pueden apreciar plenamente su complejidad aromática y frescura.

VINAGRE CABERNET ECOLÓGICO GARDENY

Un vinagre elaborado con vino tinto Cabernet Sauvignon que nos transporta a los sabores de antaño. Auténtico, con el aroma y sabor propios de los vinagres tradicionales que no pueden faltar en la cocina. Gracias a su gran versatilidad, podemos utilizarlo en escabeches de carnes, ensaladas, vinagretas, como base de algunas conservas y para la cocina más actual.

ACEITE JANIROC CLOS PONS

AOVE ecológico tributo a la Quinta Generación de Clos Pons. Reconocido con el máximo galardón de su categoría en el prestigioso concurso Il Magnifico 2025, celebrado en Florencia. Elaborado con aceitunas de la variedad Lecciana de sus fincas en Lleida. Un aceite muy herbáceo con claros toques picantes y una dulzura almendrada única. Es un aceite con gran personalidad.

VINO TINTO ECOLÓGICO ELS NANOS COLLITA JOSEP FORASTER

Els Nanos Collita es su vino tinto joven. Toda la uva proviene del viñedo de Mas Castells, a los pies de la Sierra de Miramar, donde tienen plantadas las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Trepat, con cultivo ecológico.
Es un vino donde se expresan al máximo los aromas primarios. Tiene aromas de fruta roja y un perfil fresco y goloso.

VINO TINTO ECOLÓGICO BERNAT OLLER DEL MAS

Color rojo con matices de crianza en madera. Es una añada que no le ha hecho falta mucha intervención. El Picapoll tinto ha jugado un papel clave para que el vino aguante el tiempo. Nacida de una bodega con historia milenaria, conservada con amor y trabajada con pasión por unirla a la modernidad, siguiendo el respeto por el medio ambiente y el territorio.

CAVA MILLENI ECOLÓGICO MARIA RIGOL ORDI

Amarillo brillante con matices alimonados. Burbuja fina y persistente. Aroma intenso con predominio de notas de frescura vegetal, retama, flor de naranjo y almendra sobre un fondo cítrico, y de masa de pan y levaduras. Cierta cremosidad, notas ahumadas y especiadas al final. Buena acidez cítrica, pomelo y fondo de almendra amarga. Vinoso, equilibrado y largo.

PATÉ DE BERENJENA MOS DE TROS

Este paté de berenjena artesano es una auténtica delicia para el paladar. Pruébalo en una tostada crujiente o utilízalo para dar un toque especial a platos de carne, pescado o verduras. te proponemos un aperitivo irresistible: una tostadita con paté, mermelada de pimiento rojo y una anchoa encima.

MONGETA DEL GANXET ECOLÓGICA AGRARIA VALLES

Natural, fina, exquisita y autóctona de Catalunya. Su nombre lo recibe por la forma de gancho, como la aguja de hacer ganchillo. Considerada una de las mejores judías del mundo, apreciada por sus propiedades organolépticas, sus valores nutricionales y su versatilidad gastronómica. Desde el 2011 se cultiva bajo la DOP Mongeta del Ganxet.

CREMA DE QUESO CON TRUFA

Crema de queso semicurado con trufa. Sin aromas artificiales. Noir et blanc es verano y es invierno. Es negro y es blanco. Es respeto a la naturaleza i es amor a la familia. Detrás de Noir et blanc está Clara, Josep Maria y el olfato de Timy y sus dos cachorros.

TOMATES SECOS ENCANTARAN

Tomates de la variedad San Marzano, secados al sol, donde se rehidratan con agua. Una vez rehidratados se seleccionan uno a uno y se envasan con AOVE y hierbas aromáticas (romero, orégano y ajo) por un mínimo de ocho semanas antes de ser comercializados. Son ideales para pastas, pizzas, ensaladas, bocadillos vegetales o para hacer pesto "rosso" o cremas veganas.

VERMUT IRIS ROJO BODEGA DE MULLER

Nacido en la histórica ciudad de Reus. Elaborado con más de 150 botánicos mediterráneos cuidadosamente seleccionados, ofrece un sabor intenso y complejo, con notas predominantes de absenta, romero y regaliz. Este vermut alcanza un equilibrio perfecto entre la dulzura y la acidez, dejando un final amargo que se disipa de forma gradual. Ideal para momentos especiales.

PATATAS CHIPS CASA SALIERI

Chips seleccionadas con cuidado, cortadas finas y ligeramente doradas para conseguir una textura crujiente e irresistible. Preparadas con aceite de oliva y sal, ofrecen un sabor auténtico y un toque mediterráneo que deleitará tu paladar en cada bocado. Disfruta de una experiencia gastronómica única que te transportará al Mediterráneo. Perfectas para cualquier momento.

ACEITUNAS ESPINALER

Las aceitunas rellenas Espinaler son de la variedad Manzanilla Fina y de Categoría Extra, las más apreciadas del mercado. Después de un proceso de selección, se deshuesan cuidadosamente y se les añade el relleno elaborado a base de anchoa. Una excelente aceituna firme y jugosa que se ha convertido en la aceituna de referencia en los mejores aperitivos y celebraciones.