ALGUNAS JOYAS GASTRONÓMICAS
DEL LOTE DE NAVIDAD SON... 
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA NOS
Natural, Original, Sostenible. Un aceite puro y natural, obtenido de las mejores aceitunas arbequinas seleccionadas de la DOP Siurana, procedentes de la zona del Camp de Tarragona y el Priorat. Recogen las aceitunas y las llevan al molino en el mínimo tiempo posible, donde elaboran el aceite a baja temperatura. En boca, destaca su amargor y picante muy equilibrados.
VINAGRE MANZANA ECOLÓGICO BADIA VINAGRES
Una selección de las manzanas, sabrosas y ecológicas de la plana de Lleida da origen a un cuidado vinagre en extremo, muy saludable y sostenible por definición. Al no ser un vinagre filtrado viene con sus madres. Sin pasteurizar. Apto para veganos, sin gluten y sin sulfitos. Es una apuesta de vinagre natural, 100% ecológico y de proximidad.
SAL CON VINO Y ROSAS FOSSIL RIVER
Escamas de sal gourmet combinadas con la delicadeza de los pétalos de rosa deshidratados, hojas de romero y vino del Priorat. El conjunto crea un condimento aromático ideal para ensaladas, platos de pescado o postres. Su elegancia y sabor distintivo es una elección perfecta para amantes de la cocina que buscan innovar y sorprender a sus invitados.
TURRÓN DE CATÀNIES CUDIÉ
La creación más icónica de Catànies Cudié se transforma en una deliciosa y sofisticada barra de turrón llena de sabor. Una combinación única de almendras mediterráneas seleccionadas y caramelizadas, recubiertas con un fino praliné de frutos secos y un toque de cacao en polvo. Un turrón exclusivo, sorprendente y original que, sin duda, no te dejará indiferente.
TURRÓN DE SPECULOOS EUKARYA
¿Quién lo diría que la tradicional galleta belga nos traería este extraordinario placer? Un cremoso de chocolate que se funde en el paladar combinado con un polvo crujiente de galleta. Creando una experiencia inigualable en boca, una fusión de sabores y texturas que te invita a disfrutar cada mordisco con intensidad. ¡Una verdadera joya para los amantes de las delicias dulces!
TURRÓNN ARTESANO CREMA TORRADA ALEMANY
Una cocción lenta, almendra de proximidad y miel de romero seleccionada son parte de un secreto que da un gusto particular al turrón. Elaborado con almendra marcona y miel de romero del país. El turrón Alemán ha sido reconocido con los Great Taste Awards, un galardón considerado el Óscar del mundo de la alimentación gourmet. Un básico de nuestros Lotes de Navidad.
TURRÓN ARTESÀ BLANDO ALEMANY
Turrón hecho artesanalmente en Os de Balaguer. Su pasión por la tradición y la calidad les convierte en maestros del oficio. Este turrón es un testimonio de su dedicación y amor por la producción artesanal, llevando a la mesa un sabor único e inigualable que perdura a través del tiempo. Elaborado con frutos secos de proximidad y una miel de romero seleccionada.
QUESO ARTESANO OVEJA BETARA
El más suave de la gama de grandes Quesos de Betara. Corteza cerrada, textura concentrada, color amarillo intenso y aromas animales. En definitiva, un queso con mucho gusto pensado para los buenos aficionados al queso. Hecho para disfrutarlo despacio. Perfecto para acompañarlo con un buen vino tinto de larga crianza y un buen pan de payés de toda la vida.
FARCELLET DE CABRA BETARA
El más tradicional de todos sus quesos, hecho a mano tal y como hacían nuestros abuelos. Aroma natural, de corteza gris y florecido como buen Garrotxa. Olores y aromas frescos, sabor suave de tradición artesana. Nos recuerda los quesos que se comían antiguamente junto al fuego. Combinado con mermelada de higos nos da el placer gastronómico de una buena comida.
QUESO ARTESANO VACA MADURADO BETARA
Queso elaborado con leche de un rebaño de proximidad, de media maduración, con corteza limpia y compacta, de sabor intenso y ligeramente láctico, con un punto de sal. Resulta una opción ideal para disfrutar del queso a cualquier hora del dia. Es un queso muy fundente, lo que le convierte en ideal para gratinar o servir con tostadas ligeramente caliente.
MEMBRILLO ECOLÓGICO VALLISER
Este membrillo es la compañía perfecta para tus postres, quesos, y desayunos. Con su color dorado y su sabor inconfundible, este membrillo te hará viajar en el tiempo, recordando los sabores tradicionales de antes. Disfruta de un verdadero regalo para tu paladar y descubre por qué el membrillo de Valliser es un clásico que perdura en el tiempo.
MERMELADA DE HIGOS CAN BECH
Se trata de una de las mermeladas más preciadas de Can Bech debido a la dulzura natural de esta fruta y a sus múltiples combinaciones. Recomendamos probarla con una tostada de queso azul, con una tostada de foie gras, con helado de nueces de macadamia o bien con una ensalada o sándwich de rúcula, queso parmesano y jamón de bellota. ¡Es deliciosa!
MERMELADA DE TOMATE MOS DE TROS
Tomate madurado en su punto óptimo para conseguir el máximo sabor y transformado en una mermelada sorprendente y versátil. Ideal como guarnición para carnes y pescados, combina a la perfección con hojaldre y jamón salado, potenciando un contraste exquisito. Con un toque dulce y aromático, esta mermelada abre la puerta a infinitas posibilidades culinarias.
TOMATES SECOS ENCANTARAN
Tomates de la variedad San Marzano, secados al sol, donde se rehidratan con agua. Una vez rehidratados se seleccionan uno a uno y se envasan con AOVE y hierbas aromáticas (romero, orégano y ajo) por un mínimo de ocho semanas antes de ser comercializados. Son ideales para pastas, pizzas, ensaladas, bocadillos vegetales o para hacer pesto "rosso" o cremas veganas.
OLIVES ARBEQUINA ECOLÓGICAS LA MASROJANA
Cultivadas por pequeños productores, que las cuidan durante todo el año con mucho cuidado. En octubre se recolectan a mano, para evitar golpes, y las llevan a las instalaciones, donde se limpian y se ponen en depósitos en agua y sal, donde maceran durante 3 meses. Al abrir un bote de La Masrojana, encontraras unas aceitunas que son el resultado del buen hacer de los campesinos.
TABLETA 83% PERÚ AMATLLER
Perú destaca por su variedad en cacaos nativos. Desde hace unos años, se está convirtiendo en uno de los principales productores de cacaos aromáticos. El cacao ha sido tostado en su punto justo respetando el origen para así preservar al máximo sus notas florales. Combinación de frutos secos con toques especiados. Sutil y con una elegante presentación.
BOMBONES DE CHOCOLATE SIMÓN COLL
Bombones de chocolate y praliné de avellana, una delicia que combina ingredientes de alta calidad. Se trata de una creación con una forma única que simula el tamaño de un diamante. Con chocolate cremoso, praliné, trocitos de avellana caramelizados y un sutil toque salado, una combinación de ingedientes que forman una explosión de sabores para degustar lentamente.
GALETAS DULCES DE ALMENDRADOS LA GALETA ARTESANA
Una propuesta gourmet que combina ingredientes naturales y de proximidad con una elaboración artesanal cuidada. Estas galletas son ideales para acompañar una taza de té o café o para disfrutar en cualquier momento del día. Su textura crujiente y sabor delicado las convierte en una opción irresistible para los amantes de la pastelería artesanal.
CREMA DE CACAO Y AVELLANAS EUKARYA
Una buena rebanada de pan de payés untada generosamente con crema de cacao con el placentero sabor a chocolate y avellanas tostadas. Hace salivar con sólo imaginarlo, ¿verdad? Es perfecta para acompañar desayunos, meriendas o incluso para dar un toque especial a un postre delicioso. Cuando empiezas, no puedes parar de comer. ¡Una tentación que no tiene fin!
AVELLANAS CON CÁSCARA LA TRENCADORA
Avellanas de calibre S18 mm, conservadas dentro de su cáscara natural, que actúa como protección sin necesidad de refrigeración. Procedentes mayoritariamente del Alt y Baix Camp o La Selva, y puntualmente del Vallès Oriental. Cada partida se codifica y se mantiene separada para garantizar trazabilidad y calidad óptimas, asegurando siempre el mejor producto final.
SARDINILLA XEITO ESPINALER
Una conserva gourmet elaborada con sardinas pequeñas de máxima calidad, pescadas mediante el método tradicional gallego Xeito. Este sistema artesanal garantiza una captura selectiva y sostenible, preservando las propiedades organolépticas. Las sardinas se cocinan al vapor y se conservan en aceite de oliva virgen extra, realzando su sabor delicado.
MANGO CON CHOCOLATE BORN
Imagina el sabor dulce y jugoso del mango maduro combinado con el toque intenso y sedoso del chocolate negro al 50%. Este snack delicioso y ecológico te transporta al paraíso tropical en cada bocado. Sin aditivos ni conservantes artificiales, para que puedas disfrutarlo en cualquier momento del día: en el trabajo, de paseo, después del deporte o como postre.
SALSA TARTUFATA NOIR ET BLANC
Una mezcla de champiñones, aceitunas negras, AOVE y un 7% de trufa de verano de recolección propia. Al abrirla encontrarás una textura similar a la de una olivada y los trocitos de auténtica trufa negra y sentir el olor del aroma que hemos conseguido desarrollar con ingredientes naturales como la remolacha. Versátil, con una textura ligera y buenísima.
MIEL DE LES ALBERES ABELLAIRES EMPORDANESOS
Miel del Parque Natural de la Albera, en el Alt Empordà. Está elaborada con flores como el tomillo borriquero y el brezo de primavera. De sabor suave. Popularmente es considerada un tónico estomacal con propiedades antisépticas, esta miel puede cristalizar, lo que garantiza su calidad. Para devolverla líquida, calentarla al baño maría sin superar los 40ºC.
HUMMUS DE GARBANZO AGRÀRIA VALLÈS
Hecho con garbanzo de primera calidad de los campos del Vallès. Han conseguido una textura sorprendente. Elaborado en el obrador siguiendo un proceso totalmente natural que respeta las propiedades de los ingredientes y asegura un resultado final excelente. Estos garbanzos seleccionados son la base de un producto que destaca por su textura suave y cremosa.


Tast Artesà
Lot Natura
Pack Sibarita
Caixa de vins






