ALGUNAS JOYAS GASTRONÓMICAS
DEL LOTE DE NAVIDAD SON... 
ACEITE JANIROC CLOS PONS
AOVE ecológico tributo a la Quinta Generación de Clos Pons. Reconocido con el máximo galardón de su categoría en el prestigioso concurso Il Magnifico 2025, celebrado en Florencia. Elaborado con aceitunas de la variedad Lecciana de sus fincas en Lleida. Un aceite muy herbáceo con claros toques picantes y una dulzura almendrada única. Es un aceite con gran personalidad.
VINAGRE UMBRIBUM MASIA STILL
Vinagre ecológico infusionado con setas silvestres, impregnando el sabor con notas de sotobosque. Elaborado con ingredientes de proximidad y envejecido en barricas de roble francés. Este vinagre, de producción limitada y con sello ecológico certificado por el CCPAE, ofrece un sabor profundo y auténtico. Ideal para ensaladas, marinados o como toque final en platos gourmet.
SALSA TARTUFATA NOIR ET BLANC
Una mezcla de champiñones, aceitunas negras, AOVE y un 7% de trufa de verano de recolección propia. Al abrirla encontrarás una textura similar a la de una olivada y los trocitos de auténtica trufa negra y sentir el olor del aroma que hemos conseguido desarrollar con ingredientes naturales como la remolacha. Versátil, con una textura ligera y buenísima.