ALGUNAS JOYAS GASTRONÓMICAS
DEL LOTE DE NAVIDAD SON... 
CAVA BRUT NATURE ECOLÓGICO MARIA RIGOL ORDI
La chispa de la juventud dentro de la copa. Desenfadado, fresco y caprichoso. Amplio a su paso, vivo y refrescante, de burbujas finas y cremosas. Un espumoso que año tras año demuestra su personalidad y finura. Armonizamos con pescados, marisco, quesos de intensidad media y conservas. También es perfecto para acompañar tapas gracias a su frescura.
VERMUT IRIS ROJO BODEGA DE MULLER
Nacido en la histórica ciudad de Reus. Elaborado con más de 150 botánicos mediterráneos cuidadosamente seleccionados, ofrece un sabor intenso y complejo, con notas predominantes de absenta, romero y regaliz. Este vermut alcanza un equilibrio perfecto entre la dulzura y la acidez, dejando un final amargo que se disipa de forma gradual. Ideal para momentos especiales.
GINEBRA NUT BASIC
BASIC de NUT es un London dry gin que siguiendo con la filosofía NO-FRILLS, han desnudado el gin de las cosas menos importantes: han reducido el vidrio, el tapón y la decoración del packaging. Utilizan sólo los 7 botánicos esenciales para hacer un buen gin en una graduación de 40% vol. Destilado artesanalmente en pequeños lotes en alambiques de cobre tradicionales.
SAL DEL HIMALAYA CONCA ORGANICS
Un proyecto nacido de un TFG, cuando vieron que el ritmo frenético de la vida les llevó a descuidar su bienestar, empezaron a buscar la forma de ser respetuosos consigo mismo y con el medio. La sal rosa de Himalaya, pensada para cualquier tipo de elaboración que se le quiera dar un toque de sabor, se envasa en un packaging 100% plastic-free.
VINAGRE MANZANA ECOLÓGICO BADIA VINAGRES
Una selección de las manzanas, sabrosas y ecológicas de la plana de Lleida da origen a un cuidado vinagre en extremo, muy saludable y sostenible por definición. Al no ser un vinagre filtrado viene con sus madres. Sin pasteurizar. Apto para veganos, sin gluten y sin sulfitos. Es una apuesta de vinagre natural, 100% ecológico y de proximidad.
OLIVES ARBEQUINA ECOLÓGICAS LA MASROJANA
Cultivadas por pequeños productores, que las cuidan durante todo el año con mucho cuidado. En octubre se recolectan a mano, para evitar golpes, y las llevan a las instalaciones, donde se limpian y se ponen en depósitos en agua y sal, donde maceran durante 3 meses. Al abrir un bote de La Masrojana, encontraras unas aceitunas que son el resultado del buen hacer de los campesinos.
TURRÓNN ARTESANO CREMA TORRADA ALEMANY
Una cocción lenta, almendra de proximidad y miel de romero seleccionada son parte de un secreto que da un gusto particular al turrón. Elaborado con almendra marcona y miel de romero del país. El turrón Alemán ha sido reconocido con los Great Taste Awards, un galardón considerado el Óscar del mundo de la alimentación gourmet. Un básico de nuestros Lotes de Navidad.
QUESO ARTESANO VACA MADURADO BETARA
Queso elaborado con leche de un rebaño de proximidad, de media maduración, con corteza limpia y compacta, de sabor intenso y ligeramente láctico, con un punto de sal. Resulta una opción ideal para disfrutar del queso a cualquier hora del dia. Es un queso muy fundente, lo que le convierte en ideal para gratinar o servir con tostadas ligeramente caliente.
PATÉ DE TOMATE CAN GARRIGA
Este untable se caracteriza por una textura cremosa y un atractivo color rojizo, que le confiere un aspecto tentador. Su sabor es especial, con matices que recuerdan al tomate fresco. La elaboración se lleva a cabo de forma artesanal, utilizando únicamente materia prima ecológica y de proximidad, garantizando una calidad excepcional.
TOSTADAS ARTESANAS GOURMET CAN PUIG
Las tostadas del horno de Can Puig son fruto de materias primas de calidad y de la dedicación de los artesanos que trabajan juntos, así como del encanto del horno de piedra. Con más de 100 años de historia, este horno utiliza un ingenio sencillo para girar la base y asegurar que el pan esté bien cocido. Una verdadera maravilla de la tradición.
MINI JUST FOR CHEESE CAN BECH
Just For Cheese está diseñada para realzar las características del queso, sin ocultar su sabor. Can Bech crea estos maridajes con frutas, frutos secos y especias, seleccionando minuciosamente los ingredientes de todos los 5 continentes para ofrecer una experiencia gastronómica equilibrada que resalta las cualidades organolépticas del queso.
NUECES CON CÁSCARA ECOLÓGICAS NOUCA
Desde la provincia de Lleida, en un pequeño pueblo llamado Golmés, se han dedicado a acercarte a los productos más saludables que cuidan de las personas y también del medio ambiente. Han entendido este cultivo tan noble para producir las nueces más sanas, frescas y elaborarlas de la mejor manera. ¡Nueces sostenibles que te aportarán grandes valores nutricionales!
CATÀNIES 80G ESTUCHE CUDIÉ
La creación más emblemática de Catanias Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con las mejores almendras, caramelizadas a fuego lento, recubiertas con un exquisito praliné blanco, la receta secreta de la familia, guardada generación tras generación y un envoltorio final de cacao en polvo de primera calidad.