ALGUNAS JOYAS GASTRONÓMICAS
DEL LOTE DE NAVIDAD SON... 
GINEBRA DEL CAP DE CREUS QUEVALL
Destilada artesanalmente con alambique de cobre tradicional. El proceso comienza con la maceración de enebro, cilantro, hierba luisa y otras hierbas aromáticas del entorno. Destilada lentamente durante 14 horas para extraer al máximo los aromas, sale a 87 % vol y se rebaja a 40 % vol, siguiendo el método London Dry Gin, garantizando una ginebra de calidad.
VINO TINTO ECOLÓGICO ELS NANOS COLLITA JOSEP FORASTER
Els Nanos Collita es su vino tinto joven. Toda la uva proviene del viñedo de Mas Castells, a los pies de la Sierra de Miramar, donde tienen plantadas las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Trepat, con cultivo ecológico.
Es un vino donde se expresan al máximo los aromas primarios. Tiene aromas de fruta roja y un perfil fresco y goloso.
PETIT CUVÉE BODEGA CASTELO DE PEDREGOSA
Elaborado con las variedades tradicionales de Macabeo, Xarel·lo y Parellada, ofrece una experiencia fresca y vibrante. Criado durante al menos 12 meses, su sabor destaca por el equilibrio entre frutas ligeras y sutiles notas de su crianza. Un Brut Nature ecológico de fina burbuja que expresa la naturalidad y autenticidad del terreno de donde proviene.
TURRÓN QUEMADO VEGANO ARTESANS SOLER
Fusión de la tradición navideña con las exigencias alimentarias actuales. Elaborado artesanalmente con ingredientes de primera calidad, este turrón ofrece una textura suave y un sabor intenso que recuerda al clásico turrón quemado adaptado a una dieta vegana. Tan fiel al sabor original que, si no te lo dicen, sería imposible distinguirlo de un turrón clásico.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA NOS
Natural, Original, Sostenible. Un aceite puro y natural, obtenido de las mejores aceitunas arbequinas seleccionadas de la DOP Siurana, procedentes de la zona del Camp de Tarragona y el Priorat. Recogen las aceitunas y las llevan en el molino con el mínimo tiempo posible, donde elaboran el aceite a baja temperatura. En boca, destaca su amargura y picante muy equilibrado.
VINAGRE MANZANA ECOLÓGICO BADIA VINAGRES
Una selección de las manzanas, sabrosas y ecológicas de la plana de Lleida da origen a un cuidado vinagre en extremo, muy saludable y sostenible por definición. Al no ser un vinagre filtrado viene con sus madres. Sin pasteurizar. Apto para veganos, sin gluten y sin sulfitos. Es una apuesta de vinagre natural, 100% ecológico y de proximidad.
SAL CON VINO Y ROSAS FOSSIL RIVER
Escamas de sal gourmet combinadas con la delicadeza de los pétalos de rosa deshidratados, hojas de romero y vino del Priorat. El conjunto crea un condimento aromático ideal para ensaladas, platos de pescado o postres. Su elegancia y sabor distintivo es una elección perfecta para amantes de la cocina que buscan innovar y sorprender a sus invitados.
GARBANCILLO AGRÀRIA VALLÈS
Garbanzos pequeños de agricultura ecológica, una variedad que ya forma parte de la familia de productos de los cultivos del Vallès. Conservados únicamente en el agua de su propia cocción y sal marina, preservando al máximo sus cualidades nutritivas. Las tierras y el clima del Vallès les aportan un sabor y una textura diferenciada que los hace muy apreciados por los consumidores.
MINI GRISSINI MEDITERRÁNEOS ZEALIA
Los Mini grissinis Mediterráneos son la delicia perfecta para estas fiestas. Crujientes palillos con tomate y orégano, ecológicos y sin gluten. Un equilibrado snack ideal para un aperitivo a cualquier hora del día. Se convierten en el complemento ideal para tu cesta navideña. Disfruta de su sabor mediterráneo. ¡Un regalo para tu paladar!
MOZZA RALLADA VÄCKA
Queso vegano fermentado y elaborado con semillas de melón y aceite de oliva, que funde y gratina de manera natural, aportando sabor intenso y textura real a cualquier plato. Ideal para pizzas, sándwiches gratinados, pastas o creaciones culinarias imaginativas, añadiendo versatilidad, placer y creatividad a cada receta. Sin lactosa y 100 % ingredientes de origen vegetal.
INFUSIÓN ROOIBOS ALMA HOME
La combinación perfecta entre la suavidad del rooibos, la dulzura natural de la manzana y la frescura cítrica de la naranja se unen en esta infusión equilibrada y reconfortante. Además de su delicioso sabor, la Infusión Rooibos Naranja Manzana es una fuente natural de antioxidantes, ideal para fortalecer el sistema inmune y disfrutar de un momento de bienestar pleno.
RISOTTO DE BOLETUS BOTANIC&FRUITS
Risotto ecológico de setas listo para cocinar. ¡Con caldo incluido! Una propuesta culinaria que combina la conveniencia de un plato de fácil preparación con la calidad de ingredientes 100% ecológicos. El ingrediente protagonista, las setas, aportan un sabor profundo y terroso, complementado con hierbas y especias naturales, lo que resulta en un plato sabroso y equilibrado.
POLLO AL CURRY NUVEG
Deliciosa alternativa vegetal con textura sorprendentemente similar al pollo y un intenso sabor a curry. Sin soja, gluten ni lactosa, con bajo índice glucémico y certificación ecológica europea. Una opción rica en proteínas que contribuyen a la masa muscular, fácil de preparar y que encantará a quienes siguen una dieta vegana.
PATÉ DE BERENJENA MOS DE TROS
Este paté de berenjena artesano es una auténtica delicia para el paladar. Pruébalo en una tostada crujiente o utilízalo para dar un toque especial a platos de carne, pescado o verduras. te proponemos un aperitivo irresistible: una tostadita con paté, mermelada de pimiento rojo y una anchoa encima.
PATATAS CHIPS CASA SALIERI
Chips seleccionadas con cuidado, cortadas finas y ligeramente doradas para conseguir una textura crujiente e irresistible. Preparadas con aceite de oliva y sal, ofrecen un sabor auténtico y un toque mediterráneo que deleitará tu paladar en cada bocado. Disfruta de una experiencia gastronómica única que te transportará al Mediterráneo. Perfectas para cualquier momento.
FRAIS DE ALBAHACA VÄCKA
Cremoso ecológico de almendras y anacardos, con textura suave. Ideal para untar en tostadas y sándwiches, como dip saludable o para añadir en pastelería y postres. Elaborado con ingredientes naturales que ofrecen un sabor delicado, nutritivo y versátil que potencia cualquier receta, aportando cremosidad en cada bocado. Sin lactosa y 100 % ingredientes de origen vegetal.
TOSTADAS ARTESANAS GOURMET CAN PUIG
Las tostadas del horno de Can Puig son fruto de materias primas de calidad y de la dedicación de los artesanos que trabajan juntos, así como del encanto del horno de piedra. Con más de 100 años de historia, este horno utiliza un ingenio sencillo para girar la base y asegurar que el pan esté bien cocido. Una verdadera maravilla de la tradición.
MERMELADA DE HIGOS CAN BECH
Se trata de una de las mermeladas más preciadas de Can Bech debido a la dulzura natural de esta fruta y a sus múltiples combinaciones. Recomendamos probarla con una tostada de queso azul, con una tostada de foie gras, con helado de nueces de macadamia o bien con una ensalada o sándwich de rúcula, queso parmesano y jamón de bellota. ¡Es deliciosa!
NUECES CON CÁSCARA ECOLÓGICAS NOUCA
Desde la provincia de Lleida, en un pequeño pueblo llamado Golmés, se han dedicado a acercarte a los productos más saludables que cuidan de las personas y también del medio ambiente. Han entendido este cultivo tan noble para producir las nueces más sanas, frescas y elaborarlas de la mejor manera. ¡Nueces sostenibles que te aportarán grandes valores nutricionales!
Block "pp-veggie-karma-ricotta-vegetal_es" not found
SEMICURADO VEGETAL VEGGIE KARMA
Elaborado con altramuz, anacardos y fermentos naturales. Se trata del queso con el proceso de fermentación más largo de Veggie Karma, que oscila entre 5 y 8 semanas. Esta maduración prolongada intensifica su sabor ahumado y robusto, ofreciendo una experiencia gastronómica singular pensada para los paladares que buscan sensaciones fuertes e intensas.